مشاهدة مباراة المغرب وغانا بث مباشر يلا شوت اليوم 10-01-2022 في كأس أمم افريقيا

 يقدم لكم موقع يلا شوت yalla shoot io بث مباشر مباراة المغرب وغانا اليوم في أول مباراة للمنتخبين التي تجمع المغرب ضد غانا، بعد قليل من الان.

بدأ أسود الأطلس مشاوراتهم بمباراة صعبة للغاية ضد النجوم السوداء في كأس الأمم الأفريقية 2021 بالكاميرون والهدف هو الوصول إلى دور الـ16 بثلاث نقاط .. تمهيد الطريق.

وسبق للمنتخب المغربي أن واجه غانا في آخر تسع مباريات بمسابقات مختلفة بينها ثلاث نهائيات لكأس إفريقيا للأمم.

مباراة المغرب وغانا يلا شوت

واشتبك أسود الأطلس مع غانا في نهائي كأس الأمم الأفريقية عام 1980 ، وانتهت المباراة على ملعب ليبرتي بفوز واضح بهدف لزملاء الراحل عبد المجيد الظالمي.

عاد الفريقان للعب في نفس المجموعة خلال كأس الأمم الأفريقية 2002 ، وانتهت المباراة بالتعادل السلبي ، لكن أسود الأطلس خرج من البطولة في الجولة الثالثة والأخيرة بعد السقوط المذهل لنور الدين نبت. الحلفاء ضد جنوب افريقيا.

كانت المباراة الأخيرة بين النجوم السوداء والمغرب جزءًا من حفل زفاف قاري في نهائي كأس الأمم الأفريقية 2008 في غانا ، وكان معروفًا أن الدولة المضيفة تشكر اللاعب الجامايكي السابق الراحل أجوجو لتوديعه للمنتخب الفرنسي هنري ميتشل ، في البطولة. ، من دوره الأول ، رغم دخوله كمرشح للتتويج باللقب.

يلا شوت مباراة المغرب وغانا

ومن المقرر أن تقام مباراة كأس الأمم الإفريقية بين المغرب وغانا يوم الإثنين 10 يناير 2022 ، على ملعب أحمدو أهيدجو في ياوندي.

وستنطلق مباراة غانا والمغرب في تمام الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش ، 17:00 بتوقيت المغرب ، 18:00 بتوقيت مصر والساعة 19:00 بتوقيت السعودية.

وستنقل مباراة المغرب وغانا على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورت 1 ، 2 ماكس بصوت المعلق المغربي جواد بادا جيرمان.

جدير بالذكر أن المنتخب المغربي قدم أداءً رائعًا في مواجهة مباشرة مع غانا ، حيث فاز أسود الأطلس بأربع مباريات من أصل 2 ضد النجوم السوداء ، وانتهت 3 مباريات بالتعادل بين الفريقين.